lunes, 19 de noviembre de 2007

SOPA DE FARIGOLA (TOMILLO)

Permitir que os presente un plato que a lo
mejor muchos no sabéis y que además de
barato, tiene muchas cosas buenas, además
de diuréticas, pues cuando uno se encuentra
con la barriga un poco indispuesta y no
tiene ganas de comer, os puedo asegurar
que la mencionada sopita hace milagros.

Ingredientes: Pan (no del día), Aceite, Sal
y un ramito de farigola (tomillo) este último
es muy fácil de encontrar en la montaña.

Poner al fuego agua a hervir y cuando esté
en plena ebullición, introducir la farigola, que
previamente habréis lavado y dejarlo durante
dos o tres minutos en un plato. Cortáis el pan a
trocitos, el aceite y sal (al gusto) y le agregáis
el agua, previamente colada, y la sopa estará
lista para comer.

Cuando yo era pequeño mi madre la hacía
muy a menudo y os puedo asegurar que está
"buenísima"
Saludos: Jaume

1 comentario:

Can Rafart dijo...

Hola Jaume soc en Ramon; tal com molve dius la sopa d'farigola es una maravella,jo sempre entinc i com entrovo amb mal de panxia la prenc i oli amb un llum,tambe la glupexu cuan tinc mulestias a la boca.

una apratada d'emans del teu company dels blogs RAMON